10 способов как пить не пьянея. Практические советы. Примите две таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба.
|
Обращений: 26214 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 13.09.2012

|
10 лучших вин 2012-ого года в Мире! Каждый год, редакторы Wine Spectator проводят конкурс для определения лучшей сотни вин мира. В 2011, они рассмотрели больше чем 16.000 вин со всего мира в слепых дегустациях |
Обращений: 9915 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 11.07.2012

|
10 самых знаменитых чаев Китая В Китае насчитывают несколько сотен сортов чая: черный, красный, желтый,белый и многие другие. Чтобы выявить наиболее яркие сорта, в Китае периодически составляется рейтинг «Десять известных чаев». И хотя к этому рейтингу есть много претензий, большинство из успешных сортов являются безусловными фаворитами выращивания и производства чая. |
Обращений: 11428 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 20.02.2012

|
12 самых редких сортов пива Пиво сегодня-один из самых популярных слабоалкогольных напитков. Но нам доступны те сорта пива, которые продаются на прилавках магазинов,торговых центров или просто в ларьках. А я хочу рассказать Вам про сорта пива, которые Вы скорей всего не пробовали, ну и немножко рассказать о них. Это оригинальные напитки,которые были запатентованы их изобретателями. |
Обращений: 13330 / Оценка читателей: 5 / Размещено: 30.11.2011

|
32 способа применения ПИВА Мы всегда подозревали, что пиво – самая полезная жидкость изобретенная человеком. Теперь у нас есть доказательство. |
Обращений: 3073 / Оценка читателей: 2 / Размещено: 30.11.2011

|
Глинтвейн: или как согреть тело и душу Прогуливаясь в прохладный осенний или зимний вечер где-нибудь в Вене, вы обязательно встретите множество кафе, предлагающих чашечку глинтвейна. Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает концентрированным летним теплом и густым пряным ароматом. |
Обращений: 9029 / Оценка читателей: 0 / Размещено: 17.10.2011

|
Арбуз: полезно знать К концу лета появляются долгожданные арбузы, а с ними - и вопросы. Некоторые из них задаются из любопытства, другие преследуют практические цели, а часть их непосредственно относится к кулинарии. |
Обращений: 9172 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 22.08.2011

|
Как сделать йогурт дома? Для того, чтобы йогурт получился плотным, можно упарить молоко на одну четверть. Немного остудите молоко (можно поместить кастрюлю с молоком в холодную воду). Идеальная температура для бактерий йогурта 43-45 градусов. Она должна быть такой, чтобы вы могли удержать в молоке мизинец, не обжигаясь, в течении 10 сек. |
Обращений: 13345 / Оценка читателей: 5 / Размещено: 27.04.2011

|
Как готовят винегрет в разных странах? 12 «географических» рецептов Широко распространено мнение, что винегрет – исконно русское блюдо, притом старинное. Впрочем, как по части исконности, так и в отношении старинности можно было бы и поспорить. Вплоть до XVIII века наши предки не вкушали никаких салатов вообще, предпочитая каждый продукт употреблять по отдельности. |
Обращений: 5784 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 14.03.2011

|
Что можно приготовить из кабачков? На садово-огородных участках кабачки весьма распространены, они не требуют такого ухода, как, например, огурцы, вызревают быстрее. И урожайность, как правило, очень высокая. |
Обращений: 25986 / Оценка читателей: 3 / Размещено: 31.08.2010

|
Оригинальный рецепт блюда итальянской кухни – пиццы Пиццу любят почти все в мире. Если верить результатам опросов, то, в среднем, каждый человек в мире съедает в год 46 кусков этой замечательной еды, а американские дети от 3 до 11 лет готовы есть пиццу на обед и ужин каждый день. |
Обращений: 22555 / Оценка читателей: 2 / Размещено: 28.06.2010

|
Рейтинг освежающих напитков Если составить рейтинг полезности освежающих напитков, то первое место по праву займут кефир и питьевые йогурты (особенно те, которые без добавок), на втором месте окажутся свежевыжатые соки и морсы, за ними пойдут чаи с ягодными листьями и мёдом, компоты и пакетные соки. |
Обращений: 7453 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 11.06.2010

|
Как готовить шашлыки? Шашлыки сейчас — это не только способ приготовления мясных, рыбных и других продуктов, это целая церемония, со своими особенностями, правилами и традиции. В принципе на шашлыках важен не столько результат, сколько сам процесс. Обязателен костер, дым, хорошая компания. |
Обращений: 6596 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 09.06.2010

|
Как правильно выбрать пельмени, вареники, блинчики? В Сибири пельмени считаются самым семейным блюдом, потому что на праздник пельмени готовят всей семьей |
Обращений: 20042 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 12.01.2010

|
10 правил современного питания Все мы радуем себя время от времени большой и калорийной пиццей или шоколадкой к чаю. Но это не значит нарушение здоровой диеты. Просто соблюдайте необходимые правила, и вы без угрызений совести сможете разрешать себе иногда что-то особенно вкусное. |
Обращений: 5661 / Оценка читателей: 4 / Размещено: 24.11.2009

|